|
Downgrade > Forums > Networks > Old-Web станет игрой.
<< < Page 1 of 1 > >>
|
Moderation History | New Thread | Reply | Subscribe
|
|
BitByByte
Member since Feb 25, 2025
|
Даунгрейдерский сайт old-web.com администратор планирует превратить в игру.
Вот оригинальное сообщение с их форума:
Друзья, old-web не может конкурировать и быть интересным с точки зрения старомодного сайта. Для его роста он должен стать симулятором веба, игрой. Настоящий старый веб никому не нужен, прошло уже 3 года, сайт не растет.
Несмотря на это, все разделы которые есть сейчас, продолжат свою работу, даже получат возможность добавлять в них контент любому пользователю сайта.
Сайт станет чем-то типа внутриигрового интернета в GTA. Все что сейчас есть, останется на месте. А игровые механики и выдуманный контент будут органично встроены на сайт.
Фотошопить я буду с помощью нейросетей, а сайты и контент буду выдумывать, сайт станет местом для моей творческой фантазии. Это значит что сайт получит плашку о том, что контент на сайте местами выдуманны а фотографии созданы с помощью нейросетей. Представляет собой игровой опыт.
Появится также симулятор старого телевидения через IPTV плейлист. Все шоу и передачи буду делать я сам.
Будет симулятор электронной почты, для регистрации на сервисах old-web понадобиться почта old-web. Сама почта будет фикцией, для вайбов, но письма будут приходить от сервисов old-web и даже можно будет посылать письмо другим пользователям, у которых будет такая игрушечная почта.
Реальный старый веб не взлетит, он умер еще в начале 2010-х. Надо жить дальше и использовать вайбы старого веба в качестве развлечения и игры.
Я предупредил. Old-Web станет игрой.
Причина такого решения, вы пассивны, и сами не создаете жизнь, как это делали пользователи интернета в 2000-х. Поэтому жизнь на сайте надо симулировать, чтобы вам стало интересно.
По сути с этого момента я беру на себя обязанность развлекать вас каждый день в игровой форме.
|
| Posted Jan 24, 2026, 10:52 AM |
|
|