DOS is still used by many people...
Not authorized

Registration date is not available.
Login | Register | Users

Downgrade > Forums > Networks > Концепция нового старого веба

<< < Page 1 of 1 > >>

Champion_of_Moscow

Member since Mar 04, 2025
Я знаю, что вы тут в основном все плохо относитесь к Даниилу и ненавидете его всей душой (хотя может и за дело), но он опубликовал у себя одну интересную тему, вот ссылка: http://forum.old-web.com/showthread.php?t=118­­6, а вот сам текст, если у вас форум не работает: Последние дни все не мог доползти до создания нового сайта.
Да, реально создания, а старая версия сайта будет существовать только в роли легаси версии, устаревшей идеи.

Зачем нам новый старый веб? Чтобы притворяться как буд-то сейчас 2000-е.

Будет магазин компьютеров и дисков на сайте, где можно будет заказать старые комплектующие или диски... да все что угодно. ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ТАК, КАК БУДТО ВЫ СЕЙЧАС ТАМ И У ВАС ЕСТЬ ДЕНЬГИ!

НОСТАЯЩИЙ ЖИЗНЬ СОСЕТ! Нам нужна игра, отыгрывание ролей.

На сайте будет свои виртуальные деньги, которые можно будет заработать совершая разные действия, а потом потратить на разные функции.

РЕКЛАМА БУДЕТ НАСТОЯЩАЯ И БУДЕТ ВНЕДРЕННА С САМОГО НАЧАЛА ОБНОВЛЕННОГО СТАРОГО ВЕБА! Критика в адрес рекламы будет проигнорирована.

Добавлено через 1 минуту
Планируется делать не копии старых сайтов, а их как бы версии из другой реальности.

Будут и аналоги одноклассников, и сайты знакомств, и многое другое.

Не ждите от меня что я сделаю все охуенно, я просто сделаю чтобы было.

Добавлено через 5 минут
Да и еще, старперы, которые искажают прошлое, а это неизбежно, от них уже нафталином пахнет и воспоминания искажены, если вы не хотите молодеть и быть снова как в прошлом, а хотите оставаться стариками и со своей колокольни критиковать мои проекты, попрошу таких на выход.

Я может и не смог сделать себе шкурку как в 16-18 лет, но моя ментальность такая же. Причем я прожил снова все эти этапы последние годы и сохранил кстати кучу своих видео и фото, текстов из прошлого. Я изучал себя, свои архивы, я - это я и з 2000-х. И тогда было не так, как помнят те, кто считает себя уже стариком и скуфом, типа уже такой зрелый и все понимает.

Я прямо говорю, я нихуя не понимаю, я снова пустой стакан, готов наполнять себя снова.

Добавлено через 1 минуту
У нового старого веба будет мобильная версия и она была у сайтов в 2000-х, и не WAP!!! Хоть они и использовали поддомен wap.site.com. WAP - это пережиток 90-х и монохромных телефонов с экраном размером с экран калькулятора. Эта древность меня не интересует, Я ЭТО 2000-е!
Posted Jan 31, 2026, 04:51 PM Quote
duck

Member since Jan 17, 2026
на самом деле идеи вроде Одноклассников -- неплохие, но только на создание такого, мне кажется, уйдет слишком много времени и не каждый такое осилить так что могу только пожелать удачи
Posted Jan 31, 2026, 05:55 PM Quote
BitByByte

Member since Feb 25, 2025
duck said on 31.01.2026, 05:55 PM:

> на самом деле идеи вроде Одноклассников -- неплохие, но только на создание такого, мне кажется, уйдет слишком много времени и не каждый такое осилить так что могу только пожелать удачи

Я бы тоже хотел увидеть социальную сеть для того же IE 5.0.
Posted Jan 31, 2026, 06:35 PM Quote

Copyright (c) 2026, Downgrade.
Please ask questions and report any problems on our forum.
Downgrade Net Button

Visitor Counter
0006230
Here is a list of Downgrade users.