DOS is still used by many people...
Not authorized

Registration date is not available.
Login | Register | Users

Downgrade > Forums > Programms > Идеи для ДСконнекта!

<< < Page 4 of 6 > >>

Champion_of_Moscow

Member since Mar 04, 2025
А зачем нужен ДСконнект? Где он позволяет общаться? И зачем мне ваш собственный протокол, если уже давно есть KICQ?
Posted Nov 7, 2025, 10:23 PM Quote
Turboblack

Member since Nov 01, 2025
бегущая строка новостей и нововведений, что бы он подтягивал по урл текстовик со строкой, а строку можно редачить по фтп

сценарий может быть таким:
первых три символа это цифры, означают скорость прокрутки, цвет, и фон. остальные это собственно новость.

пригодится для информирования, поздравлений, итд.

по скольку мессенджер обновляется, то и строка должна обновляться сама, а значит если текстовик только что отредактировали - инфу прочитают незамедлительно все кто подключен или подключится позже
Posted Nov 7, 2025, 10:38 PM Quote
BitByByte

Member since Feb 25, 2025
Champion_of_Moscow said on 07.11.2025, 10:23 PM:

> А зачем нужен ДСконнект? Где он позволяет общаться? И зачем мне ваш собственный протокол, если уже давно есть KICQ?

Dsconnect позволяет общаться по протоколу DMconnect - децентрализованном открытом мессенджере для старых систем.
Posted Nov 7, 2025, 10:38 PM Quote
dsalin

Member since Feb 25, 2025
BitByByte said on 07.11.2025, 10:38 PM:

> Dsconnect позволяет общаться по протоколу DMconnect - децентрализованном открытом мессенджере для старых систем.

Товарищи, посоветуйте мне другого ИИ помощника, так-как ГПТ и курсор уже не могут ничего сделать, чтобы не крашнулись!
Posted Nov 7, 2025, 11:17 PM Quote
Champion_of_Moscow

Member since Mar 04, 2025
dsalin said on 07.11.2025, 11:17 PM:

> Товарищи, посоветуйте мне другого ИИ помощника, так-как ГПТ и курсор уже не могут ничего сделать, чтобы не крашнулись!

Так сам писать научись )) Или не пиши тогда вообще
Posted Nov 8, 2025, 01:17 AM Quote

Copyright (c) 2026, Downgrade.
Please ask questions and report any problems on our forum.
Downgrade Net Button

Visitor Counter
0006283
Here is a list of Downgrade users.