DOS is still used by many people...
Not authorized

Registration date is not available.
Login | Register | Users

Downgrade > Forums > Networks > DMconnect.

<< < Page 2 of 2 > >>

j2a

Member since Jan 18, 2026
Как бы не хочу заниматься некропостингом, но вот мое мнение: ДМконнект очень перспективный и даже на данный момент неплохой проект, но требует некоторой доработки

1. Почему нет истории сообщений? Команда /history или что-то подобное бы не помешало
2. Почему я не могу администрировать собственный подсеврер? Даже удалить созданный МНОЮ ЖЕ подсервер я не могу
3. Клиент никак не объявляет серверу, какие расширения (dxp) он поддерживает. Сейчас это может не так критично, но чем больше будет расширений тем сильнее эта проблема будет сказываться
4. Существуют ли нормальные клиенты под новые ОСи? Например, Вин10. Я понимаю, что мессенджер для СТАРЫХ систем и это хорошо, но хотелось бы еще иметь нормальные клиенты и для новых систем
Posted Jan 28, 2026, 01:59 PM Quote
BitByByte

Member since Feb 25, 2025
j2a said on 28.01.2026, 01:59 PM:

> Как бы не хочу заниматься некропостингом, но вот мое мнение: ДМконнект очень перспективный и даже на данный момент неплохой проект, но требует некоторой доработки
>
> 1. Почему нет истории сообщений? Команда /history или что-то подобное бы не помешало
> 2. Почему я не могу администрировать собственный подсеврер? Даже удалить созданный МНОЮ ЖЕ подсервер я не могу
> 3. Клиент никак не объявляет серверу, какие расширения (dxp) он поддерживает. Сейчас это может не так критично, но чем больше будет расширений тем сильнее эта проблема будет сказываться
> 4. Существуют ли нормальные клиенты под новые ОСи? Например, Вин10. Я понимаю, что мессенджер для СТАРЫХ систем и это хорошо, но хотелось бы еще иметь нормальные клиенты и для новых систем

Какую историю сообщений вы имеете в виду Личных или тех, что на подсервере?
Posted Jan 28, 2026, 05:30 PM Quote
j2a

Member since Jan 18, 2026
BitByByte said on 28.01.2026, 05:30 PM:

> Какую историю сообщений вы имеете в виду Личных или тех, что на подсервере?

хотелось бы и того и другого
Но историю на подсеврере, кажется, легче будет реализовать

А про остальное что скажите? Как мои идеи?
Posted Jan 28, 2026, 06:13 PM Quote
BitByByte

Member since Feb 25, 2025
j2a said on 28.01.2026, 06:13 PM:

> хотелось бы и того и другого
> Но историю на подсеврере, кажется, легче будет реализовать
>
> А про остальное что скажите? Как мои идеи?

Хорошие идеи, я бы попытался что-то из этого реализовать.
Posted Jan 31, 2026, 11:01 AM Quote

Copyright (c) 2026, Downgrade.
Please ask questions and report any problems on our forum.
Downgrade Net Button

Visitor Counter
0006222
Here is a list of Downgrade users.